---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Печенье с сыром по-венгерски
A+ R A-


Печенье с сыром по-венгерски

Оценить
(1 голос)
Печенье с сыром  по-венгерски Печенье с сыром по-венгерски

Оригинальный рецепт приготовления печенья с творогом и сыром по венгерски. Повозиться с его приготовлением конечно придется, но это того стоит, печенье получаются воздушные, нежные. Прекрасно подойдут как для завтрака, так и на ужин.

Печенье с сыром  по-венгерски

Ингредиенты:

  1. 250г творога
  2. 100 мл молока
  3. 1 стакан  сахара
  4. 2 чайные ложки соли
  5. 2 чайные ложки дрожжей
  6. 600 г муки
  7. 250 г сливочного масла
  8. 1 стакан сметаны
  9. 3 яичных желтка
  10. 200 г тертого сыра чеддер

Рецепт приготовления:

В небольшой кастрюле подогрейте молоко ( чтобы молоко было чуть теплым), затем добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5 минут. После чего добавьте соль и муку, перемешайте , накройте и пока оставьте. А в это время  в миске смешайте 2 яичных желтка со сметаной, добавьте  творог, все хорошо разотрите и перемешайте.  Отдельно в миске  выложите нарезанные кусочками сливочное масло и смешайте масло с мукой, разотрите , так чтобы получилась масленая  крошка. Далее смешиваем дрожжевую массу с творожной  массой и добавляем масленую крошку, и замешиваем тесто. Если тесто получилось очень густым , то добавьте немного сметаны. Скатываем тесто в шар. Оберните шар в пленку или в полотенце и оставьте его на один час при комнатной температуре.  После чего раскатайте тесто в квадрат толщиной 1 см. Затем распределите тертый сыр чеддер равномерно на раскатанное тесто и аккуратно раскатайте его, затем сверните пополам . После чего оставьте постоять 30 минут.

В это время разогрейте духовку до 200ºС, подготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки смазав ее маслом.

Печенье с сыром  по-венгерски

После чего  раскатайте тесто толщиной 2-2,5 см и с помощью стакана или формочек нарежьте печенье и аккуратно переместите его на противень. Сверху смажьте печенье взбитым желтком. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. Оригинальные кулинарные рецепты бесплатно вы можете найти на сайте, где собрано огромное количество простых и праздничных блюд.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru