Печеный картофель с чесноком и розмарином
Ингредиенты:
- 4 средних картофеля
- 2 зубчика чеснока, половинки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайной ложки розмарина
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
Рецепт приготовления печеного картофеля:
Картофель очистить,помыть, нарезать большими кубиками и сложить в миску с водой, отложить на 30 минут.
После чего сливаем воду
и выкладываем мокрую картошку в форму для выпекания посыпать картофель солью, чесноком, розмарином и полить оливковым маслом.Все хорошо перемешать, чтобы картофель весь покрылся специями и маслом. И отправляем в заранее разогретую духовку до 180С на 25-30 минут. Такой картофель отлично подходит, как гарнир к тушеной курицы в томатном соусе.
Приятного аппетита!
P.S .Практичные советы на все случаи жизни, Вы найдете на сайте http://sovetiki.com/,узнаете, как построить дом и как правильно воспитывать малышей.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !