---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Пикантный салат паста
A+ R A-


Пикантный салат паста

Оценить
(1 голос)
Пикантный салат паста Пикантный салат паста

Пикантный салат паста, на мой взгляд может быть идеальным  блюдом  для ужина, а так же его  можно подать его на обед. Это вкусно, полезно и ко всему данное блюдо  можно считать  низкокалорийным.

Пикантный салат паста

Ингредиенты:

  1. 450 г макаронных изделий, отварить
  2. 2 чайные чашки брокколи, отварить в соленой воде в течение 4 минут, после чего охладить
  3. 1 стакан вяленых помидор, нарезать крупно
  4. 2 зубчика чеснока, измельчить
  5. 1 небольшой репчатый лук, нарезать мелко
  6. 1/2 чайной ложки соли
  7. 1/2 чайной ложки черного перца
  8. 1/2 чайной чашки сыра пармезан, тертого

Рецепт приготовления:

Отвариваем макароны в соответствии с указаниями на упаковке, затем скидываем их в дуршлаг. После того как жидкость полностью стечет перекладываем отваренные макароны обратно в кастрюлю, накрываем крышкой и пока отставляем в сторону.

Далее, в чистой кастрюле доводим подсоленную воду до кипения, затем в кипящую воду кладем соцветию брокколи и варим их в течении 3-4 минут. После чего отваренные брокколи скидываем в дуршлаг, даем стечь воде и охладиться. Постарайтесь не переварить брокколи, они должны оставаться плотными и не потерять  цвет. Затем берем сковороду и разогреваем в ней масло, которое осталось в баночке где находились  вяленые помидоры  и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем на небольшом огне в течении 2-3 минут, затем добавляем измельченный чеснок, солим и перчим. Перемешивая жарим около 15-20 секунд.

Далее снимаем сковороду с огня и добавляем к обжаренному луку нарезанные кусочки вяленых помидор, все перемешиваем. В завершении  добавляем в сковороду отваренные макароны и брокколи. Еще раз аккуратно все это перемешиваем, если требуется то еще солим и перчим по вкусу, после чего посыпаем салат сыром тертым на мелкой терке.  Даем нашему теплому салату постоять в течении 2-3 минут, после чего выкладываем салат на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru