---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе
A+ R A-


Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

Оценить
(1 голос)
Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

Вот еще один вариант самые вкусные рецепты, это выпечка из слоеного теста. Сегодня  хочу предложить рецепт пирога из слоеного теста с соусом болоньезе. Готовится очень просто, всего, каких то 15 минут и у вас на столе ароматный праздничный пирог. Слоеное тесто можно купить в магазине.

Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

Ингредиенты:

  1. 250 г мясного фарша (я использовала смешанную свинину и говядину)
  2. 1 морковью, натереть на терке
  3. 1 луковица,  мелко порезанная
  4. 1-2 зубчика чеснока, измельчить
  5. 140г  томатной пасты (или томатного пюре)
  6. соль, перец и орегано по вкусу
  7. лист слоеного теста
  8. 1 яйцо для смазывания
  9. щепотка орегано
  10. 2 столовые ложки оливкового масла

Рецепт приготовления:

В небольшой сковороде нагреваем  растительное масло, и обжариваем лук в течение 1-2 минут. Затем добавляем мясной фарш, тертую на крупной терке морковь, измельченный чеснок, посыпаем немного солью и перцем. Все перемешиваем, жарим до готовности мяса 6-8 минут. После чего добавляем томатную пасту и оригано, перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим около 5-6 минут. Вот и все  соус готов, снимаем с огня.

готовим соус Болоньезеготовим соус Болоньезеготовим соус Болоньезе

Теперь приступаем к тесту. Рабочую поверхность  посыпаем мукой, и раскатываем  лист слоеного теста, так чтобы у вас получился прямоугольник. В центре прямоугольника  аккуратно выкладываем соус. Оставляя от краев по 5-6 см.

Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса БолоньезеПирог из слоеного теста с начинкой из соуса БолоньезеПирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

После чего можно завернуть свободные края теста или, как показано на фото, сделать надрез и сложить тесто косичкой. Далее смазать пирог взбитым яйцом, сверху посыпать сушеным оригано.  Выпекать в разогретой духовке до 170 ° C около 15-20 минут. Подавать пирог со свежими овощами.

Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru