Пирог с беконом и сливочным кремом
---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Пирог с беконом и сливочным кремом
A+ R A-


Пирог с беконом и сливочным кремом

Оценить
(1 голос)
Пирог с беконом и сливочным кремом Пирог с беконом и сливочным кремом

В нашей семье пироги любят все, особенно мясные, сегодня хочу предложить один из моих любимых рецептов выпечки пирогов с беконом и сливочным кремом. Все очень просто, покупаем слоеное тесто и печем пирог, а начинку делаем по вкусу, можно сладкую, мясную или рыбную.

Пирог с беконом и сливочным кремом

Ингредиенты:

  1. 1лист  слоеного теста, разморозить
  2. 3 яйца
  3. 300 мл густых  сливок
  4. 250 мл  молока
  5. 230 г бекон, нарезать  на тонкие полоски
  6. 150 г. сыра, натереть на крупной терке
  7. 1 щепотка мускатного ореха
  8. Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления пирога:

Разморозим тесто, затем один лист  выложим в форму, плотно прижмем пальцами рук к дну и бортику формы, затем вилкой проткнем тесто по всей поверхности.  Далее накрываем тесто бумагой для выпечки, а сверху насыпаем  крупу (на ваш выбор) Для того чтобы тесто приобрело правильную форму.

распределяем тесто по форме

Далее отправляем в разогретую до 250 ° C  духовку и выпекаем около 8-10 минут. После того как  корж пирога будет готов, даем ему остыть.

Пока корж пирога остывает, приготовим начинку. Для этого на сковороде обжариваем бекон в течение нескольких минут, так чтобы получилась хрустящая корочка.

обжарим бекон до хрустящей корочки

Удаляем их шумовкой и выкладываем на тарелку.

приготовим сливочный крем

В большой миске, взбиваем яйца вместе со сливками. Затем постепенно добавляем молоко и  взбиваем, что бы получилась однородная консистенция. После этого  добавляем щепотку мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Еще раз смешиваем.

Пирог с беконом и сливочным кремом

Теперь полученную массу распределяем по дну коржа, затем равномерно выкладываем обжаренный бекон, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 250ºС духовку на 30 минут,  пока верх пирога не станет золотисто-коричневого цвета. Проверить готовность пирога, как обычно зубочисткой, если выходит чистой, то пирог готов. Подавать пирог с беконом и сливочным кремом лучше всего теплым.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru