---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Пирог с капустой
A+ R A-


Пирог с капустой

Оценить
(3 голоса)
Пирог с капустой Пирог с капустой

Наверное все мы ели вкусные бабушкины пироги с капустой ,которые напоминают нам радость детских лет и все то счастье ,которое невозможно забыть, так же можно попробовать приготовить яблочный пирог . Если Вы еще не передумали приготовить пирог с капустой, то приступим :

Пирог с капустой

Подогреть стакан молока, развести в нем дрожжи, положить 1,5 стакана муки, замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5 -2 часа для брожения. В подготовленную опару положить все входящие в тесто продукты, тщательно вы месить, чтобы тесто не прилипало к рукам, и поставить для дальнейшего брожения на 1,5-2 часа. (раздел дрожжевое тесто) Готовое тесто нужно разделывать  немедленно, долго хранить его нельзя (оно перекиснет).Половину теста раскатать , чтобы получился четырехугольник. Тесто положить на противень смазанный маслом , на тесто положить капустную начинку. Оставшееся тесто также раскатать в виде четырехугольника, закрыть им начинку и защипнуть края. Подготовленный пирог ставим на 15-20 минут в теплое место для подъема, затем смазываем яйцом разведенным молоком (1 яйцо 3ст.ложки молока) в середине пирога делаем надрез  и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, выпекаем при t 180-200С
Начинка из капусты
Свежую белокочанную капусту очистить от несъедобных частей, вымыть и мелко изрубить. В глубокой сковороде нагрейте масло или маргарин положите изрубленную капусту и жарьте, перемешивая, не закрывая крышкой.Когда капуста станет достаточно мягкой , остудить ее, посолите, поперчите добавьте мелко нарубленное сваренное в крутую яйцо и перемешайте. На 1кг капусты - 100гр масла,  2-3 яйца.
Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru