---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Пирог с начинкой из свежей груши
A+ R A-


Пирог с начинкой из свежей груши

Оценить
(1 голос)
Пирог с начинкой из свежей груши Пирог с начинкой из свежей груши

Сегодня, я хочу поделиться очень легкий рецептом пирога с начинкой из спелой груши. Чрезвычайно легкий в приготовлении, не требующий сложных компонентов, но в конце концов, мы получаем вкусный, сладкий , влажный десерт к чаю. Пирог просто  тает во рту. Такой пирог можно приготовить в мультиварке,  остается только правильно подобрать мультиварку, так как функции у разных марок  разнообразны. И купив этот кухонный прибор, вы приобретете  незаменимого помощника на кухне.

 

Пирог с начинкой из свежей груши

Ингредиенты:

  1. 3-4 небольших спелых груш, очистить и нарезать ломтиками
  2. 250 г сливочного масла, при комнатной температуре
  3. цедра 1 лимона
  4. 200-250 г сахара
  5. ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  6. 4 яйца
  7. 250 г муки
  8. ½ чайной ложки  разрыхлителя или гашеной пищевой соды
  9. щепотка соли

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° С,  подготовить круглую форму для выпечки пирога, смазав ее тщательно сливочным маслом.
И пока духовка разогревается, приготовим тесто. Для этого в миску просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, до однородной воздушной массы. Затем  к ней добавляем яйца, ваниль и лимонную цедру. После чего еще раз тщательно взбиваем венчиком.
Затем постепенно всыпаем   мучную смесь и аккуратно смешиваем деревянной ложкой до получения однородного теста.   После этого  выливаем  половину теста в подготовленную форму, затем выкладываем, равномерно распределяя нарезанные кусочки груши, и после добавляем оставшееся тесто, сверху равномерно разравниваем.
Ставим выпекать в разогретую духовку на  50 минут или пока зубочистка, вставленная,  в центр будет  выходить чистой. Даем пирогу  остыть не вынимаем его из формы около 15 минут, после чего аккуратно перекладываем пирог на блюдо, сверху посыпаем сахарной пудрой,  и нарезаем на порционные кусочки.

Пирог со свежей груши

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru