Пирожки с мясом.
Ингредиенты
Для теста
1. 1 стакан холодной воды
2. 2 стакана муки
3. 1 / 2 ч.л. соли
Для начинки
1. 450г свинины или другого мясного фарша
2. 1 луковица мелко нарезанная
3. 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
4. 2 яйца
5. 1 / 2 стакана сыра моцарелла
6. соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления :
В большой миске, чтобы лучше можно было перемешивать, соединим мясной фарш с остальными ингредиентами, хорошо все перемешаем руками. После чего берем глубокую сковороду и полученную мясную смесь обжариваем в масле на сковороде до готовности. Далее отложим, чтобы охлаждалось. Приступим к приготовлению теста, возьмем миску и нальем воду , добавим соль и муку, затем аккуратно перемешиваем муку с водой до полного соединения. Далее на рабочую поверхность стола насыпаем муку и замешиваем крутое тесто. После чего раскатываем его и вырезаем при помощи стакана кружечки, в каждый кружечек заполняем мясной начинкой и соединяете все края, так чтобы получился шар .После этого наливаем в сковороду масло, хорошо разогреваем и жарим пирожки с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. А если вы любитель здоровой пищи, то можно пирожки отправить запекаться в духовку при 200°С на 10-20 минут, к пирожкам приготовьте жульен с грибами, старинный рецепт жульена с грибами вы можете найти на сайте и с легкостью его приготовить.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !