---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Пирожки с тушеной капустой, рецепт
A+ R A-


Пирожки с тушеной капустой, рецепт

Оценить
(1 голос)
Пирожки с тушеной капустой, рецепт Пирожки с тушеной капустой, рецепт

Пирожки с капустой, вероятно всеми любимы с детства. Конечно же никто не будет спорить что домашние пирожки очень вкусны, как говорится, «с пылу с жару», но мне больше нравятся их вкус, когда они  немного полежат и тесто пропитается вкусом начинки, их даже подогревать на надо.

Пирожки с тушеной капустой, рецепт

Ингредиенты:

  1. 1 стакан теплого молока
  2. 1 чайная ложка сухих дрожжей
  3. щепотка соли
  4. щепотка сахара
  5. 2 чайные чашки белой муки
  6. 1 столовая ложка растительного масла

Рецепт приготовления:

Залить 1/4 стакана теплого молока в маленькую миску, затем добавить 1 чайную ложку дрожжей и щепотку сахара. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на десять минут, чтобы активировать дрожжи. Через десять минут дрожжевая смесь должна пениться. После этого берем большую миску наливаем в нее остаток молока, добавляем опару, солим и перемешиваем   Затем добавляем в миску просеянную муку и замешиваем однородное тесто.  Если тесто все еще слишком липкое, то добавьте немного больше муки. После того, как тесто будет сформировано, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и еще раз замесите тесто. Затем выложите его в большую сухую миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема, приблизительно на 1,5-2 часа.

Пирожки с тушеной капустой, рецепт

В то время, пока тесто подходит, приготовим начинку из тушеной капусты.

Пирожки с тушеной капустой, рецепт

Далее, готовое тесто разделите на 16 равных частей. Затем посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем каждую часть теста, придавая форму круга, приблизительно 7-8 см в диаметре, но если вы предпочитаете пирожки маленьких размеров, то делите тесто на 18-20 частей.

https://ktonavkusnenkoe.ru/Tushenaya-belokochannaya-kapusta.html

Затем на раскатанную лепешку поместите в центр 1 столовую ложку начинки и запечатайте края. Подготовленные пирожки выложите на хорошо посыпанную разделочную доску, после этого накройте их полотенцем и оставьте на 15-20 минут.

Пирожки с тушеной капустой, рецепт

Затем берем большую сковороду, наливаем масло и ставим на средней огонь, как только масло хорошо разогреется выкладываем пирожки швом вниз, жарим на небольшом огне до золотистого цвета с каждой стороны. Обжаренные пирожки выкладываем на бумажное полотенце, после чего можно переложить на блюдо. Но если вам вредно или вы не любите пирожки обжаренные в масле, то конвекционная печь для выпечки вполне подходит для приготовления не только пирожков, но и любой другой пищи . Приготовленные пирожки можно подать с горячим сладким чаем, или просто съесть их холодными в качестве закуски.

Пирожки с тушеной капустой, рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru