Пицца со свининой
Ингредиенты:
- тесто для пиццы
- 30г соуса для пиццы
- 250г свинины (нарезать небольшими кусочками и обжарить)
- 1 лук репчатый (нарезать полукольцами)
- 1перец болгарский ( нарезать полосками)
- 1 стручковый перец (мелко нарезать, без семян)
- 100г тертого сыра чеддер
- 50г тертого голландского сыра
Рецепт приготовления пиццы:
Приготовленное тесто для пиццы раскатать на разделочной доске посыпанный мукой, затем переложить тесто на противень смазанный маслом и подсыпанный кукурузной мукой. После чего распределяем начинку, в начале смазать тесто соусом для пиццы, далее выложить свинину, а сверху разложить лук, затем еще раз посыпать сыром,долее перец болгарский, и горький перец, и в заключение посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200С в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !