---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Поджаренный хлеб с козьим сыром, помидорами и базиликом
A+ R A-


Поджаренный хлеб с козьим сыром, помидорами и базиликом

Оценить
(2 голоса)
Поджаренный хлеб с козьим сыром, помидорами и базиликом Поджаренный хлеб с козьим сыром, помидорами и базиликом

Вот еще один вариант приготовления  закуски, поджаренный хлеб с помидорами базиликом и кусочками козьего сыра. Очень простой и полный вкуса завтрак или ужин. Если вы не любитель козьего сыра или просто не нашли его в магазине, то замените его сыром фета или не очень соленой брынзой. Тоже получается очень вкусно.

Для поддержания в доме чистоты и порядка, вам просто необходим в домашнем хозяйстве пылесос. В наши дни технического прогресса уже изобрели сепараторные пылесосы, которые не только очищают дом от грязи и пыли, но и создают ощущение свежего воздуха. Создавая комфортные условия для проживания в доме.

Поджаренный хлеб с козьим сыром, помидорами и базиликом

Ингредиенты:

  1. 2 куска хлеба или багета
  2. Козий сыр, нарезанный
  3. Помидор, нарезанный
  4. Свежий базилик
  5. 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
  6. 2 столовые ложки оливкового масла
  7. Итальянской приправы , соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 180'C

И пока духовка набирает температуру,  подготовим все ингредиенты для того, чтобы собрать закуску.

Нарезаем козий сыр кружечками или полосками, как получится. Помидоры нарезаем тонко, затем берем багет и режим его вдоль пополам. В небольшой чашке смешиваем оливковое масло с чесночным пюре и все хорошенько смешиваем. Теперь приступаем к сборке, положить сыр и помидоры на хлеб, затем посыпаем приправой и  поливаем  чесночным оливковым маслом.

Поджаренный хлеб с козьим сыром, помидорами и базиликомПоджаренный хлеб с козьим сыром, помидорами и базиликом

Затем отправляем в духовку на 10-15 минут, сыр должен расплавиться  и немного получить слегка коричневатый цвет. Удаляем из духовки и сверху посыпаем свежими листьями  базилика. Вот и все, просто и вкусно!

Поджаренный хлеб с козьим сыром, помидорами и базиликом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru