---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Статьи/Полезные свойства орурцов
A+ R A-


Полезные свойства орурцов

Оценить
(1 голос)
Полезные свойства орурцов Полезные свойства орурцов

Несмотря на то, что огурцы не содержат большого количества витаминов и минералов, и состоят на 96 процентов  из воды, в них есть некоторые основные органические соединения, которые благоприятно влияют на пищеварение. И конечно же идеально, когда этот полезный продукт вы растите самостоятельно, потому, что вы всегда уверены в его качестве и знаете, что никаких  лишних удобрений, гербицидов и пестицидов они в себе не накопили. Еще я где то слышала, что за летний период каждому человеку необходимо съесть около 8 килограммов огурцов, чтобы очистить свой организм  от всевозможных шлаков, отложений и излишков солей. А китайские целители даже делают лекарства от онкологический заболеваний на основе огурцов.

Огурцы крайне редко подвергают термической обработке, но разве, что при консервировании, их как правило едят сырыми, и поэтому они могут быть рекомендованы для тех кто занимается сыроедением. Так же очень популярное блюдо для сыроедения  это конечно же суши, которые приготовить в домашних условиях не имея определенного опыта достаточно сложно. Поэтому, проще всего воспользоваться услугой доставка суши, по адресу http://yuki.su, где грамотно подготовленные повара приготовят для вас это блюдо, чем избавят вас от лишних хлопот.

Поэтому, огурцы необходимый продукт в меню людей, заботящихся о своей фигуре. Они помогают удалить токсины из организма, очищают от шлаков. Кто страдает постоянным кашлем, должны попробовать пить свежевыжатый огуречный сок.

Полезные свойства орурцов

Он также может успокоить наши нервы. В огурце можно найти небольшие количества витаминов С, А, В, Е, органические кислоты, сахар и минеральные вещества. Большинство витаминов, особенно витамина А, содержаться в коже этого овоща. Наиболее полезные минералы, которые содержат в огурцы это - магний, марганец и калий. Этот овощ рекомендуются включить в свой рацион людям, страдающим заболеваниями моче выводящих путей и почек, при болезни сердца, отеках и ревматизме. Недостатком является то, что огурцы трудно перевариваемый овощ их не рекомендуется употреблять в пищу большом количестве людям с заболеваниями желудка. Но, в этом случае можно включить в свой рацион в маринованном виде или с помощью соковыжималки в виде сока. Они также содержат фермент, который нейтрализует витамин С, это означает, что вы не должны сочетать огурцы с овощами богатыми витамином С (например, помидор), потому что этот витамин будет просто уничтожен.

 

И, наконец, хорошая новость: Огурцы имеют такой же рН, как наша кожа, поэтому маска с зеленым ломтиками увлажняет ее, смягчает, освежает и омолаживает.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru