---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Помидоры " Гусарские"
A+ R A-


Помидоры " Гусарские"

Оценить
(5 голоса)

Помидоры можно нафаршировать самыми разной начинкой. Готовятся легко и быстро, но вкус отменный.

Ингредиенты:

  1. 200г грибов (маслята, шампиньоны)
  2. 2 стручка красного сладкого перца
  3. 2 яйца
  4. 150г ветчины
  5. 4 помидора (крупного размера)
  6. 100г тертого сыра
  7. 20г маргарина
  8. 60г зелени петрушки и укропа
  9. соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы почистите и тщательно промойте в холодной воде. Вскипятите воду,положите подготовленные грибы, доведите до кипения и варите 20 мин. Затем откиньте на сито и мелко нарежьте, отваренные грибы слегка обжарьте на растительном масле. Перец хорошо вымойте, обсушите, разрежьте пополам удалите сердцевину с семенами и нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую  и порубите. Ветчину мелко нарежьте ( старайтесь все ингредиенты нарезать одинакового размера).
Помидоры вымойте и обсушите. Острым ножом срежьте верхушки и аккуратно выньте
часть мякоти, мелко порубите ее и соедините с остальными ингредиентами
( нарезанными грибами, перцем, яйцами и ветчиной), посолите, поперчите и перемешайте.
Помидоры наполните полученным фаршем, сверху посыпьте тертым сыром, и накройте срезанной верхушкой,  уложите в форму предварительно смазав ее маслом, и выпекайте в духовке 15 мин. при температуре 150-170*. Готовое блюдо подайте на стол, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru