---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Пончики с начинкой
A+ R A-


Пончики с начинкой

Оценить
(2 голоса)
Пончики с начинкой Пончики с начинкой

Если у вас появилось желание напечь что нибудь вкусненького и не очень сложного в приготовление, то приготовьте пончики с начинкой. Начинка может быть из любого домашнего варенья или джема. Конечно в жаркие летние дни не очень хочется возится у плиты, но это не проблема, воспользуйтесь службой доставка еды на дом, где вкусные обеды от лучших поваров позволят вам провести сэкономленное время в кругу семьи или замяться собой, ведь нам всегда не хватает время для себя любимой.

Пончики с начинкой

Ингредиенты:

  1. 500г  пшеничной муки
  2. 1 чайная ложка соли
  3. 50 г  сахара
  4. 40 г свежих дрожжей
  5. 250 мл воды (1 стакан)
  6. 50 г  сливочного масла, размягченного
  7. 2/3 стакана сахара
  8. 2 столовые ложки корицы
  9. ½ стакана малинового варенья
  10. Растительное масло для выпечки

Способ приготовления:

В большой миске соединяем муку, соль, 50г сахара, дрожи и стакан воды, все хорошо перемешиваем, до однородности. Если у вас есть комбайн, то можно воспользоваться им для приготовления теста. После того, как тесто станет однородным, добавляем к нему растопленное сливочное масло, еще раз перемешиваем, так чтобы масло соединилось с тестом и тесто стало гладким и упругим. Затем смазываем миску маслом и выкладываем в нее тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъёма, приблизительно на 1 час. После этого еще раз замешиваем тесто и разделяем его на небольшие шары (должно получиться  15 мячиков.) Далее приготовим противень,  посыпав его мукой. Затем каждый «мячик» еще раз раскатаем между ладонями, чтобы они стали более гладкими и круглыми, и выложим на противень (на расстояние друг от друга). Затем накроем бумагой и дадим еще раз увеличиться в размере, приблизительно на 30-35 минут.

Между тем в небольшой миске смешаем корицу и остаток сахара. Далее берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь, как только масло хорошо разогреется, отправляем жарить пончики, жарим с каждой стороны до появления золотистого цвета на небольшом огне. Готовые пончики выкладываем на блюдо застеленное салфеткой, чтобы удалить лишний жир.  После этого, пока еще пончики горячие  обвалять их в смеси сахара и корицы и выложить на решетку. Затем, когда пончики полностью остынут, сделать небольшой надрез с края пончика, и при помощи кондитерской трубки наполнить небольшим количеством варенья. Вот и все, очень просто!

Пончики с начинкой

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru