---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Статьи/Пора готовить рассаду.
A+ R A-


Пора готовить рассаду.

Оценить
(2 голоса)
Пора готовить рассаду. Пора готовить рассаду.

Уже наступила горячая пора для огородников, тех которые предпочитают выращивать рассаду самостоятельно. Ибо твердо уверены, что хороший урожай дает только рассада выращенная своими руками.Но если Вы садовод любитель, да еще живущий в городе, то для Вас просто необходимы советы и рекомендации по уходу за вашим садом. Садоводство , вот та " палочка-выручалочка", которая вам поможет добиться исключительных результатов.

Подошла пора выращивать рассаду. Начнем с перцев и баклажан. Эти растения длинного светового дня. Поэтому их и баклажаны выращивают намного раньше всей рассады. Чтобы качественно и без пикировки подготовить растения к высадке в открытый грунт, нужно чтобы посаженное семя энергично принялось в рост, поднявшись в крепкое растение. Для этого применяют стимуляторы роста. Один из них - "Байкал", основу которого составляют микроорганизмы. Раствором стимулятора обрабатывают семена, затем поливают растения тронувшиеся в рост.

Капусты и томаты нужно выращивать сразу после прорастания перцев. Томаты, если они растут в домашних условиях, придется пикировать. Если же растения высаживаются под пленку в теплицу, то такой процедуры, как пикировка можно будет избежать. Когда придет пора высаживать рассаду в грунт на место , просто нужно будет выкопать растение, не повредив корневую систему. Капусту и томаты , также как и перцы с баклажанами нужно обработать стимулятором "Байкал" для лучшего роста.

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Рейтинг@Mail.ru