---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Праздничный салат Оливье а-ля фуршет
A+ R A-


Праздничный салат Оливье а-ля фуршет

Оценить
(2 голоса)
Праздничный салат  Оливье а-ля фуршет Праздничный салат Оливье а-ля фуршет

Какой же Новогодний стол без салата Оливье, но это как то уже "приелось", предлагаю новый, оригинальный  способ подачи на стол салата Оливье, но "а-ля фуршет" Чтобы в праздничные дни чувствовать себя в прекрасной форме, надо посидеть несколько недель на диете, а вот на какой выбирать вам, есть много различных диет и все они обещают прекрасный результат, но я еще со студенческий дней помню, что лучше всего кефирная диета полосатая, подробно с ней ознакомиться можно на сайте womanbook.ru

Праздничный салат "Оливье а-ля фуршет"

Ингредиенты:

  1. 300 грамм майонеза (самодельный или купленный магазин)
  2. 3 средних картофеля (нарезанного на небольшие кубы)
  3. 1 морковь (нарезанная  кубиками)
  4. 1 стакан  свежего или замороженного зеленого горошка
  5. 1 стакан маринованных овощей (огурцы или патиссоны, нарезать кубиками)
  6. 200 г сардин масле (масло слить)
  7. 1 чайная ложка оливкового масла
  8. 1 чайная ложка красного винного уксуса
  9. 1 щепотка соли
  10. 1 щепотка свежемолотый перец
  11. 6 ломтиков ветчины толсто нарезанной

Рецепт приготовления салата оливье а-ля фуршет:

От 4 до 6 ломтиков ветчины нарезать толстыми ломтиками

ингредиентымайонез


Начните с приготовления продуктов,  все овощи нарезать и разложить отдельно.  Вы можете сделать это в микроволновой  печи  или, готовя их в подсоленной кипящей воде .Как только все овощи будут отварены, воду слить и отложить в сторону, чтобы остывало.Но лучше всего после того как отравятся, залейте холодной водой,чтобы охладить быстрее и сохранить свои яркие цвета.

залить холодной водойсмешатьдобавить тунец

Когда овощи остынут, положите их в большую миску, добавьте нарезанные соленые огурцы, сардины, оливковое масло, уксус, соль,перец и хорошо  перемешайте.

Затем добавить майонез и еще раз перемешать.Теперь наш салат Оливье готов.

Положите 1 или 2 столовые ложки салата оливье на каждый ломтик ветчины и скатайте в "трубочку".

Подавать холодными.

Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru