Простой рецепт мясного рулета
Ингредиенты:
- 500г свиного фарша
- 500г говяжьего фарша
- Половинка стручкового зеленого перца, мелко нарезанного
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 чайная чашка панировочных сухарей
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 стакан соуса для барбекю
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175°С
Далее в большую миску насыпаем панировочные сухари и заливаем молоком, перемешиваем, после чего добавляем мясной фарш свиной и говяжий, солим и перчим по вкусу, добавляем тонко нарезанный стручковый перец, репчатый лук и все хорошо смешиваем. После этого используя только около 3/4 стакана соуса для барбекю, добавляем его в мясную смесь и еще раз все смешиваем. Затем берем форму для запеканки, смазываем хорошо маслом и выкладываем в нее приготовленную мясную массу, сверху разравниваем и поливаем оставшимся соусом для барбекю.
Форму ставим на противень и выпекаем в заранее разогретой духовке 50-60 минут.