Ингредиенты:
- 2 средних огурца
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 стакан обезжиренного йогурта
- 1/4 стакана уксуса
- 1 столовая ложка свежего укропа, мелко рубленного
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы вымыть, затем используя вилку, очистить стороны каждого огурца, чтобы получились канавки. После чего нарезать на тонкие кружочки.
Смешайте ломтики огурцов с нарезанными кусочками лука вместе в большой миске. Отложите пока в сторону. Отдельно в небольшой миске, взбейте вместе йогурт, уксус, укроп, соль и перец. Затем залейте этим соусом огурцы и лук.
Аккуратно все перемешайте, после чего охладите в течение 10-15 минут (в холодильнике), чтобы при этом и вкусы соединились. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!