---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Пряная свинина
A+ R A-


Пряная свинина

Оценить
(2 голоса)
Пряная свинина Пряная свинина

Если вы любите перекусывать бутербродами или завернут в блинчик или лаваш мясную начинку с овощами, то приготовленная свинина таким способом прекрасно подойдет как наполнитель. Это намного лучше, чем колбаса, так как это натуральный мясной продукт. К тому же  очень вкусный.

Пряная свинина

Ингредиенты:
1.    1,5 кг свинины,  не жирная мякоть
2.    1 1/2 чайной ложки соли
3.    3/4 чайной ложки перца
4.    1 чайная ложка молотого тмина
5.    1 луковица, очищенная и нарезанная пополам
6.    2 лавровых листа
7.    1 чайная ложка перца чили
8.    1 чайная ложка сушеного орегано
9.    2 столовые ложки свежего лимонного сока
10.    2 стакана воды
11.    1 средний апельсин, сок

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 180 °
Нарежьте мясо на большие куски, которые составляют 4-5 см. Положите мясо в чугунок, или в глиняный горшок, чтобы можно было затем поставить его в духовку, добавьте  все специи, лук, сок из апельсина, сок лимона,  и цедру лимона и апельсина.  Залейте мясо водой, так чтобы вода покрыла мясо на 2 пальца сверху, доведите до кипения. После чего накройте горшок  и поместите его в разогретую духовку на пару часов, пока мясо хорошо не разварится, так чтобы можно было его разделять вилкой.  Если вы будите готовить мясо на плите, то  это займет немного больше времени, примерно от 3 до 3,5 часов.
После 2 часов, удалить мясо из горшка шумовкой и выложите его на противень, застеленный  алюминиевой фольгой. Бульон процедите.  Затем берем 2 вилки и аккуратно измельчаем мяса на более мелкие кусочки.  Затем берем стакан бульона и поливаем им мясо.

Пряная свинина

Далее ставим противень с мясом в духовку на 6-8 минут. После чего мясо вынуть, перевернуть его на другую сторону, используя шпатель, а затем  вернуть обратно в духовку и запекать еще в течение 5 минут. Подавать запеченное мясо с  буритто или просто на бутерброде.

Пряная свинина

Приятного аппетита!

 

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за материал. Дом - это святое, теплое и на... Подробнее...
    от Татарин
  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица