---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Пряные кабачки, Закуска
A+ R A-


Пряные кабачки, Закуска

Оценить
(1 голос)
Пряные кабачки, Закуска Пряные кабачки, Закуска

В этом году мы посадили сортовые кабачки под названием Аэронавт, они более зеленого цвета и мякоть у них плотная и менее водянистая. Конечно же сельскохозяйственные продукты питания лучше всего выращивать самим, но не у каждого есть такая возможность, поэтому старайтесь более тщательно подходить к тому где и у кого лучше покупать фрукты и овощи.  Почти все кабачки имеют нейтральный вкус, поэтому их можно сочетать почти с любыми продуктами, к стати мне очень нравится кабачки тушеные с грибами и печенью, очень вкусно. Так же кабачки, но обладают еще и лечебными свойствами, это просто природное лекарство.  Блюда, приготовленные с кабачками полезны людям с заболеванием печени, желчного пузыря, почек и пищеварительного тракта. Поэтому чаще включайте в свой рацион питания блюда из кабачков, так как это не только вкусная еда, но и полезное лекарство, созданное природой.

Пряные кабачки, Закуска

Ингредиенты:

  1. 2 средних кабачка, нарезанные по длине
  2. 100 г растительного масло, для жарки
  3. щепотка нарезанной свежей петрушки
  4. 2 зубчика чеснока, измельчить
  5. ½ чайной ложки соли или по вкусу
  6. 1 столовая ложка оливкового масла
  7. 2 столовые ложки белого винного уксуса

Способ приготовления:

Моем, вытираем на сухо кабачки, срезаем плодоножку и режим кабачки продольно толщиной 1см. Если кабачки очень большие, то нарезать их пополам, а затем вдоль по длине. В небольшой сковороде нагреваем растительное масла и обжариваем полоски кабачков с обеих сторон до золотистого цвета. Старайтесь не передержать, кабачки очень быстро готовятся. Затем обжаренные кабачки выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем или салфеткой. Так мы удалим лишней жир. Далее берем миску и соединяем в ней рубленную петрушку, измельченный чеснок, соль, 1 столовую ложку оливкового масла и наливаем винный уксус.  Все это хорошо смешиваем, после чего обжаренные кабачки выкладываем на блюдо и поливаем приготовленной заправкой, аккуратно перемешиваем, и подаем на стол.

Пряные кабачки, Закуска

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru