---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Пряные куриные гамбургеры
A+ R A-


Пряные куриные гамбургеры

Оценить
(1 голос)
Пряные куриные гамбургеры Пряные куриные гамбургеры

Многие спорят о пользе и вреде гамбургеров, но вот американские ученые провели исследование, и оно показало, что такое питание не влияет на здоровье человека. Конечно же с этим можно поспорить, но согласитесь, ведь вкусно приготовленный гамбургер, не оставит себя без внимания, и если мы иногда будем себе позволять наслаждаться свежей булкой с жареным мясом и любимыми овощами, то ничего такого уж страшного с нашем организмом не произойдет. Главное во всем нужна мера. Сегодня хочу предложить один из вариантов приготовления мясного гамбургера с острым соусом табаско. В сочетание с обычной свежей булкой, это отличный завтрак не только для школьника, но и офисного работника. Приготовить его можно с вечера или в воскресный день, когда достаточно свободного времени, чтобы постоять у плиты.

 

Наверное нельзя себе представить современный дом без бытовой техники, которая помогает нам не только прибирать, стирать, хранить продукты и готовить чудесные кулинарные блюда. Но случается, что они выходят из строя и нуждаются в ремонте. В этом случае нам приходит на помощь http://tumen-help.ru .это сервис по ремонту бытовой техники, где профессиональные мастера в короткие сроки проведут ремонт и поставят в строй вашего помощника.

Пряные, куриные гамбургеры

Ингредиенты: выход 5 шт

  1. 600г куриного филе, нарезать на кусочки
  2. 100г сыра пармезан
  3. 1 луковица, нарезать на 4 части
  4. 2 столовые ложки соуса табаско
  5. 1/2 чайной ложки соли
  6. 2 столовые ложки растительного  масла

Способ приготовления:

В кухонный комбайн выложить кусочки куриного филе и сыр, измельчить до состояния фарша, затем добавить к нему лук,соус тобаска, соль и еще раз все хорошо смешать.  После того как куриный фарш будет готов , сформируйте 5 круглых котлеток и выложите их на тарелку.
Далее берем сковороду и нагреваем в ней растительное масло на среднем огне. Как только масло хорошо разогреется, выкладываем подготовленные гамбургеры и обжариваем их с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне. Готовые гамбургеры подавать сразу же с домашними булками, или лепешками, как вам больше нравится.

Пряные куриные гамбургеры

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru