---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Постные блюда/Пшенная каша с грибами.
A+ R A-


Пшенная каша с грибами.

Оценить
(4 голоса)

Постные каши варят на воде, но более питательны  и полезны они на овощном отваре. В постные дни каша может составлять основную трапезу. " Раньше ели кашу , щи, были мы- Товарищи, а как кончилась еда, сразу стали -Господа!"

Пшенная каша с грибами

Ингредиенты :

  1. 300г пшенной крупы
  2. 200г шампиньонов
  3. 1 луковица (большая )
  4. 50г растительного масла
  5. соль, зелень.

Рецепт приготовления пшенной каши с грибами :

Грибы промыть, очистить и порезать квадратиками или соломкой (кому что более по душе), нашинковать заранее очищенный и вымытый лук.
Отварить грибы до полу готовности в подсоленной воде, после чего добавляем промытую пшенную крупу и варим на медленном огне 15-25 мин. Добавляем в приготовленную кашу обжаренный на масле лук.

Чтобы пшенная каша вышла вкуснее, ей необходимо дать настоятся в течение 15-20 мин , при этом не забыть укутать кастрюлю плотной тканью. Подавая к столу, можете украсить зеленью укропа , петрушки или любой другой приправы. (выбор зависит от вашего вкуса)

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Еще в этой категории: Постный фасолевый суп. »

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru