---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Рецепт домашней лимонной помадки, Десерт
A+ R A-


Рецепт домашней лимонной помадки, Десерт

Оценить
(1 голос)
Рецепт домашней лимонной помадки, Десерт Рецепт домашней лимонной помадки, Десерт

В одной из телепередач я увидела интересный рецепт десерта Лимонной  помадки, способ приготовления этого десерта  очень простой, не надо ничего выпекать, только смешать все ингредиенты и поставить в холодильник, и через 3-4 часа десерт готов. Нарезаем на небольшие квадратики и выкладываем на блюдо.

Для того, чтобы купить кухонную посуду не обязательно ходить по магазинам в поисках нужного товара. В современном мире услуга интернет магазина стала очень популярной, поэтому купить тарелки в Киеве, просто и доступно. По каталогу выбираете нужную посуду и Вам ее доставят на дом.

Рецепт домашней лимонной помадки, Десерт

Ингредиенты:

  1. 1 стакан сахарного песка
  2. 3/4 чашки жирных сливок
  3. 3/4 чашки сливочного масла
  4. Щепотка соли
  5. 2,5 чайной чашки белого шоколада, разломать на кусочки
  6. 30 г  зефира, размять
  7. 2 лимона, цедру
  8. 2 столовые ложки лимонного творога
  9. 1,5 чайной  чашки зефир миниатюрный

Для крошки:

  1. 1 стакан лимонного творога
  2. 1 стакан крошки крекера

Рецепт приготовления:

В большой кастрюле, растопить сливочное масло, добавить сахар, сливки и щепотку соли. Готовить помешивая на среднем огне, пока смесь не закипит. После того как смесь начнет кипеть, готовим еще 5 минут, при этом все время перемешиваем, чтобы не подгорело. После чего снять с огня.

В большую миску добавьте кусочки белого шоколада, зефир крем и лимонную цедру. Налейте горячую смесь сливочного масла на кусочки и взбейте до получения однородной массы. Аккуратно перемешайте с лимонным творогом и мини-зефиром.

Налейте смесь  небольшую  квадратную форму  для выпечки, выложенную  пергаментной бумагой.  И поставьте в холодильник  на 1 час. После этого посыпаем сверху  нашу лимонную помадку  крекерной крошкой и возвращаем обратно в холодильник на 3 часа.

После того, как  пройдут 3 часа, достаем из холодильника и нарезаем на небольшие кусочки. Подавать в холодном виде и наслаждаться!

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru