Хрустящий французский Рецепт Тоста
Ингредиенты
- 2 или 3 ломтика хлеба, разрезать на четвертинки
- 1 стакан кукурузных хлопьев
- 2 яйца
- 1 / 3 стакана молока
- 1 / 2 ч.л. муки
- 2 капли ванильного экстракта
- 50г сливочное масло
- 2-3ст. ложки сгущенки
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 250 ° . Застелите бумагой для выпечки приготовленный противень. Положите нарезанный хлеб на лист для выпечки и отправляйте в разогретую духовку выпекать в течение 5 минут. Затем берем приготовленные кукурузные хлопья и при помощи скалки размельчим их. Раздавить их скалкой, так чтобы они стали мелкой крошкой. Выложите в небольшое блюдо и отложите в сторону. В большой миске смешайте венчиком яйца, молоко, муку и ваниль, так чтобы не было комочков. Затем замочите в молочной смеси поджаренные тосты. Подержите их около 1 минуты с каждой стороны в молочной смеси. Будьте осторожны, чтобы тосты не раскисли После чего обваляйте хлеб в кукурузных крошках с обеих сторон и выложите на противень. Затем отправляем выпекать на 7 минут с одной стороны, затем перевернуть и продолжить выпекать еще 5-6 минут. Готовые тосты подавать с теплым маслом и сгущенным молоком или медом.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !