Рис с морепродуктами
Ингредиенты:
- 300г риса
- 1ст. ложка соевого соуса
- 500г морского коктейля
- перец и соль по вкусу
- 1 болгарский красный перец (нарезать кубиками)
- 1болгарский зеленый перец (нарезать кубиками)
- 0.5 репчатого лука( нарезать тонко полукольцами)
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Рис отварите в подсоленной воде. Лучше, если он будет немного недоваренным. Морской коктейль положите на сковородку с добавлением масла и тушите примерно двадцать минут. За это время вода выкипит. Добавьте болгарский перчик зеленый и красный нарезанные небольшими кубиками, поперчите, посолите по вкусу и перемешайте. Тушите еще пять минут. Затем положите на сковородку рис. Добавьте соевый соус. Можно добавить немного воды по необходимости. Накройте крышкой и тушите еще в течении пяти - шести минут.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !