---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Ризотто с помидорами и сыром
A+ R A-


Ризотто с помидорами и сыром

Оценить
(1 голос)
Ризотто с помидорами и сыром Ризотто с помидорами и сыром

Существуют различные способы приготовления ризотто, для меня это просто рисовая каша с добавлением различных овощей, фруктов или других продуктов. Все зависит от вкусовых предпочтений. Но сочетание риса с помидорами, это очень вкусно, а если еще и приправить тертым сыром, то получается восхитительное блюдо, которое можно подать на завтрак, да и на ужин, это блюдо тоже подойдет.

Онкологическое заболевание,звучит как приговор, но не надо опускать руки, нужно бороться. И в этом вам может помочь современная медицина. Вот например, лечение рака легких в Израиле, может осуществить вашу мечту на выздоровление, потому что грамотные и подготовленные медицинские работники смогут сделают все, что бы вернуть вам здоровье.

Ризотто с помидорами и сыром

Ингредиенты:

1.    3,5 чайных чашки овощного бульона
2.    1 столовая ложка сливочного масла
3.    1/2 стакана мелко нарезанного лука
4.    1 столовая ложка рубленого свежего чеснока
5.    1 1/4 стакана риса
6.    3/4 стакана измельченных помидоров
7.    60г  нарезанного свежего сыра моцарелла (около 1/2 чашки)
8.    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
9.    1/8 чайной ложки соли или по вкусу
10.    2 чайные чашки свежего шпината, порвать руками
11.    1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
12.    4 чайные ложки оливкового масла

Способ приготовления:

Наливаем  овощной бульон  в небольшую кастрюлю и доводим до кипения, но не кипятим.
Далее в большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, затем  добавьте нарезанный мелко репчатый  лук и чеснок, перемешивая, жарьте в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте  рис и варите, в течение 1 минуты, постоянно помешивая.  После чего наливаем в кастрюлю 1/2 стакана бульона, перемешиваем и  варим в течение 5 минут или пока жидкость  впитывается, постоянно помешивая.  По мере того, как жидкость будет впитываться, добавляем по  1/3 стакана бульона за один раз, постоянно помешивая, пока каждая часть бульона не впитается перед  каждым добавлением. Общее время приготовления ризотто 20-25 минут.  После этого добавляем нарезанные мелко помидоры и варим около 2-3 минут, после чего добавляем  сыр, приправляем солью и черным перцем по вкусу и готовим, пока сыр не расплавится. После чего снимаем с огня. В миске смешиваем  1/3 стакана бульона со шпинатом  и базиликом. После чего добавляем эту смесь в кастрюлю с ризотто, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru