---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Роллы с мясным фаршем и сыром, Завтрак
A+ R A-


Роллы с мясным фаршем и сыром, Завтрак

Оценить
(3 голоса)
Роллы с мясным фаршем и сыром, Завтрак Роллы с мясным фаршем и сыром, Завтрак

Для приготовления этого блюда не требуется много времени, всего за 30 минут у вас на столе аппетитные, хрустящие роллы с начинкой из мясного фарша с тертым сыром. Это очень вкусно, советую приготовить. Сыр это такой универсальный продукт. который можно подать отдельно, как закуску, можно приготовить замечательную выпечку с сырной начинкой и еще много. много чего вкусного и полезного. А вот что мы знает о пользе сыра и сколько видов сыров бывают, и чем отличается сыр молодой от выдержанного временем. Советую посетить форум сыроделов, где можно узнать и почерпнуть много интересной и полезной информации о производстве сыра и даже посмотреть мастер класс по приготовлению сыра в домашних условиях. Наверняка многим хозяйкам это будет интересно.

Роллы с мясным фаршем и сыром, Завтрак

Ингредиенты: на 12 штук

  1. 2 листа готового слоеного теста
  2. 500г колбасного фарша (можно просто купить хороший мясной фарш и приправить его любимыми специями)
  3. 120г тертого сыра чеддер
  4. ½ чайной ложки сухой итальянской приправы
  5. ½ чайной ложки сухого чесночного порошка
  6. ¼ чайной ложки измельченного черного перца или по вкусу
  7. 1 столовая ложка растительного масла
  8. 1 яйцо + вода

Способ приготовления:

Если вы купили сырые колбаски для барбекю, то нужно просто удалить оболочку и выложить колбасный фарш в миску. Но если вы купили обычный мясной фарш (для таких ролов лучше всего покупать не жирный свиной фарш).  Затем берем сковороду и ставим ее на средней огонь, наливаем немного растительного масла и хорошо его разогреваем. После того, как масло прогреется добавляем к нему мясной фарш. Размешивая разбиваем фарш на мелкие фракции, приправляем сухой итальянской приправой и чесночным порошком, по вкусу солим и перчим. Обжариваем, так чтобы фарш потерял свой розовый цвет, но еще не приобрел коричневую корочку. Приблизительно обжариваем около 5-6 минут. Затем снимаем с огня и даем ему остыть.

Разогреть духовку до 180°С

И пока фарш остывает, а духовка разогревается приготовим тесто. Размороженное слоеное тесто выкладываем на посыпанную мукой рабочую поверхность стола, затем каждый лист раскатываем, но не слишком тонко. После этого берем острый нож и разрезаем лист на квадратики размером 8х8см (но вы можете сами регулировать размер ролла). Далее в остывший фарш добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем, начинка готова. Затем берем противень, застилаем его пергаментной бумагой. Теперь можно приступать к формированию роллов.

Роллы с мясным фаршем и сыром, Завтрак

В каждый квадрат теста выкладываем по столовой ложке начинки (без горки), и скручиваем квадрат «толстой сигарой». Начинку старайтесь добавлять так чтобы она не вываливалась из теста.   Сформированный роллы выкладываем на противень. Затем в небольшой чашке смешиваем яйцо с водой и с помощью кисточки смазываем верхнюю часть теста.  Отправляем выпекать в разогретую духовку на 12-15 минут, так чтобы образовалась аппетитная золотисто-коричневого корочка.

Роллы с мясным фаршем и сыром, Завтрак

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru