Рулет из филе индейки
Ингредиенты:
- 700г филе индейки (в магазинах встречаются готовые куски мяса на рулет)
- 1 банка зеленых оливок с лимоном без косточек (200г)
- 100г сыровяленого бекона в нарезке
- Цедра 1 лимона
- Соль, черный перец по вкусу
Рецепт приготовления
Мясо отбить в пласты, посолить и поперчить, обжарить на сухой раскаленной сковороде до легкого цвета. Это буквально по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Дать слегка остыть и втереть в каждый кусок с одной стороны лимонную цедру ровным слоем. Оливки мелко нарезать и выложить сверху. Свернуть в рулет. Сверху обмотать кусочками бекона, при необходимости перевязать кулинарной нитью. Выложить в форму и готовить в духовке при температуре 75ºС - 100ºС в течение 1,5 - 2 часов в зависимости от активности духовки и величины вашего рулета. Вот и весь процесс приготовления, просто и вкусно!