Рулет с макаронами
Ингредиенты:
- 500г мясного фарша
- 1 яйцо
- 200г макарон (формы на ваше желание)
- 2-3 ст.ложки масла растительного
- 1ст.ложка сливочного масла ( для макарон)
- 1-2 ст.ложки панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления рулета:
Приготовить мясной фарш, разложить его на пищевой пленке (или на с моченой холодной водой салфетке), и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной примерно 1-1,5см. На край мясного фарша по всей длине положить отваренные макароны, заправленные маслом, солью и перцем, после чего аккуратно завернуть их в мясной фарш рулетом.
Полученный рулет осторожно переложить швом вниз на смазанную маслом форму для запекания. Сверху рулет смазываем яйцом, посыпаем панировочными сухарями, сверху поливаем маслом, делаем несколько проколов вилкой, и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-200С.
Готовый рулет нарезаем на порции, кладем их на блюдо и поливаем соусом ,можно красным острым или просто майонезом.
Приятного аппетита!
P.S. Для любой женщины важно иметь качественные кухонные ножи у себя в доме, поэтому Вы можете купить кукри, просто зайдя в интернет магазин ножей magazin-nozhey.ru и оформив нужный Вам заказ, быстро и недорого.