---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Рыба тушеная
A+ R A-


Рыба тушеная

Оценить
(1 голос)
Рыба тушеная Рыба тушеная

Вот такой простой рецепт приготовления тушеной рыбы в специях и овощах.

Рыба тушеная Рецепт

Ингредиенты

  1. 6 ст.л. оливкового масла
  2. 2 лук репчатый (нарезанного полукольцами)
  3. 3зубчика чеснока (измельчить)
  4. зелень петрушки
  5. 2 помидора (нарезать мелко)
  6. 1ст.ложка томатной пасты
  7. 30мл сухого белого вина
  8. 100мл рыбного бульона
  9. 700г рыбного филе( палтус, треска или морской окунь)
  10. специи орегано,тимьян
  11. соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Разогреть оливковое масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне,затем добавит нарезанный лук и чеснок и жарит в течении 5 минут.Затем добавить петрушку и помидоры, томатную пасту и тушим в течении 3-4 минут на среднем огне.После чего добавляем сухое белое вино, рыбного бульона и рыбу,и варим пока рыба не будет готова, около 10-15 минут, затем добавляем приправы ,солим,перчим по вкусу и через 3-4 минуты  снимаем с огня.

Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru