Рыбные оладьи
Ингредиенты:
- 500 граммов филе рыбы (свежезамороженная морская)
- 300 граммов муки
- Вода теплая
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 щепотка пищевой соды
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- 1 ст.л. петрушки (мелко нарезанной) по желанию
- Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления рыбных оладий:
Вначале приготовим филе, положите ее в миску и залейте холодной водой.Замачиваем филе рыбы в течении 1 часа, меняя при этом раза 2-3 воду. Затем вынимаем рыбу из воды и обсушить ее, после чего удаляем кожу и мелко нарезаем. Приступим к тесту, берем глубокую миску насыпаем в нее муку, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку,наливаем оливковое
масло,сок лимона и щепотку пищевой соды,добавляем теплой воды и замешиваем жидкое тесто, так чтобы не было комочков. Тесто должно быть таким,как на блины. Далее соединяем тесто с мелко нарезанным рыбным филе и хорошо все перемешиваем.
Берем сковороду,наливаем масло и ставим на огонь, когда масло хорошо разогреется ложкой берем тесто и жарим с обеих сторон до готовности. Подавать лучше теплыми.
Приятного аппетита!
P.S. Если вы решили сделать ремонт, то лучше всего это дело доверить профессионалам, балкон под ключ, это идеальное решение, чтобы увеличить полезную жилплощадь.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !