---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Рыбный суп, Рецепт
A+ R A-


Рыбный суп, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Рыбный суп, Рецепт Рыбный суп, Рецепт

Рыбный суп является одним из любимых блюд в нашей семье. Конечно это не настоящая уха, но получается на вкус неплохо. В оригинале в бульон нужно добавлять креветки и моллюски, но я обхожусь морской рыбой, в ней меньше костей и много полезных веществ. Этот рецепт отличается в том, что я использовала только рыбу в качестве основного ингредиента.

 

Каждая молодая хозяйка мечтает хорошо и вкусно готовить, чтобы баловать детей вкусностями и удивлять мужа кулинарными тонкостями. Но чтобы обладать таким искусством нужно воспитывать в девочке любовь к приготовлению еды уже с детства. И лучше всего начинать занятие играя в игры под названием готовим еду, зайдя на сайт http://mult-games.ru вы можете скачать игру, как играючи познать все тонкости кулинарного искусства.

Рыбный суп, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 3 столовые ложки оливкового масла
  2. 1 большой клубень фенхеля, тонко нарезанный или 1 большая луковица, порезанная
  3. 2 лука шалот, нарезать
  4. 2 чайные ложки соли или по вкусу
  5. 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
  6. ¾ чайной ложки сушеного измельченного красного перца хлопья, плюс еще по вкусу
  7. ¼ чайная чашки томатной пасты
  8. 500г помидор, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку
  9. 1 ½ стакана сухого белого вина
  10. 5 чашек рыбных бульон или овощной бульон
  11. 1 лавровый лист
  12. 700г рыбного филе, такие как палтус или лосось, нарезать на куски

Рецепт приготовления:

Берем большую кастрюлю с тяжелым дном и нагреваем в ней растительное масло среднем огне. Как только масло приобретет нужную температуру, оправляем в кастрюлю нарезанный фенхель или лук, лук-шалот, солим и обжариваем в течение 5-6 минут. После чего добавляем чеснок измельченный, перец нарезанный хлопьями, и перемешав обжариваем еще около 2 минут. Далее добавляем томатную пасту, тщательно ее смешиваем с обжаренными овощами, после чего выкладываем нарезанные помидоры и заливаем все это сухим вином, перемешиваем, после чего добавляем рыбный бульон или овощного бульона, и лавровый лист. Доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим на тихом огне около 30 минут. После этого добавляем нарезанные куски рыбы. Продолжаем варить на медленном огне, до готовности рыбы. Это займет приблизительно 4-5 минут. Затем суп солим по вкусу и посыпаем красным перцем. Разливаем суп в миски, по желанию украшаем свежей зеленью и подаем на стол.

Рыбный суп

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за материал. Дом - это святое, теплое и на... Подробнее...
    от Татарин
  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица