---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Рыбный суп, Рецепт
A+ R A-


Рыбный суп, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Рыбный суп, Рецепт Рыбный суп, Рецепт

Рыбный суп является одним из любимых блюд в нашей семье. Конечно это не настоящая уха, но получается на вкус неплохо. В оригинале в бульон нужно добавлять креветки и моллюски, но я обхожусь морской рыбой, в ней меньше костей и много полезных веществ. Этот рецепт отличается в том, что я использовала только рыбу в качестве основного ингредиента.

 

Каждая молодая хозяйка мечтает хорошо и вкусно готовить, чтобы баловать детей вкусностями и удивлять мужа кулинарными тонкостями. Но чтобы обладать таким искусством нужно воспитывать в девочке любовь к приготовлению еды уже с детства. И лучше всего начинать занятие играя в игры под названием готовим еду, зайдя на сайт http://mult-games.ru вы можете скачать игру, как играючи познать все тонкости кулинарного искусства.

Рыбный суп, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 3 столовые ложки оливкового масла
  2. 1 большой клубень фенхеля, тонко нарезанный или 1 большая луковица, порезанная
  3. 2 лука шалот, нарезать
  4. 2 чайные ложки соли или по вкусу
  5. 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
  6. ¾ чайной ложки сушеного измельченного красного перца хлопья, плюс еще по вкусу
  7. ¼ чайная чашки томатной пасты
  8. 500г помидор, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку
  9. 1 ½ стакана сухого белого вина
  10. 5 чашек рыбных бульон или овощной бульон
  11. 1 лавровый лист
  12. 700г рыбного филе, такие как палтус или лосось, нарезать на куски

Рецепт приготовления:

Берем большую кастрюлю с тяжелым дном и нагреваем в ней растительное масло среднем огне. Как только масло приобретет нужную температуру, оправляем в кастрюлю нарезанный фенхель или лук, лук-шалот, солим и обжариваем в течение 5-6 минут. После чего добавляем чеснок измельченный, перец нарезанный хлопьями, и перемешав обжариваем еще около 2 минут. Далее добавляем томатную пасту, тщательно ее смешиваем с обжаренными овощами, после чего выкладываем нарезанные помидоры и заливаем все это сухим вином, перемешиваем, после чего добавляем рыбный бульон или овощного бульона, и лавровый лист. Доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим на тихом огне около 30 минут. После этого добавляем нарезанные куски рыбы. Продолжаем варить на медленном огне, до готовности рыбы. Это займет приблизительно 4-5 минут. Затем суп солим по вкусу и посыпаем красным перцем. Разливаем суп в миски, по желанию украшаем свежей зеленью и подаем на стол.

Рыбный суп

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru