---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Рыбный суп с креветками
A+ R A-


Рыбный суп с креветками

Оценить
(1 голос)
Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками

Уха у меня никогда не получалась, но рыбный суп я  люблю, и сегодня хочу поделиться своим новым способом приготовления  рыбного супа  с добавлением креветок, на мой вкус, это очень вкусно. На страничках кулинарного сайта вы всегда найдете  вкусные домашние рецепты , которые еще и очень полезные для нашего здоровья. Попробуйте, может и вам понравится.

 

Рыбный суп с креветками

Ингредиенты:

  1. 2,5 литра  овощного бульона
  2. 1 столовая ложка соли или по вкусу
  3. 3 средних картофелины, очистить и нарезать кубиками
  4. 2 средних моркови, тонко нарезанные
  5. 320г филе рыбы, лучше брать морскую, нарезать ее на небольшие куски
  6. 220г креветок, очистить
  7. 2 столовые ложки растительного  масла
  8. ½ средняя луковица, мелко нарезанная
  9. 2 стебля сельдерея, тонко нарезанного
  10. 2 лавровых листа
  11. 1 столовая ложка томатной пасты
  12. ⅛ чайной ложки перца
  13. 2 столовые ложки свежей петрушки или 1 столовая ложка сушеной петрушки

Способ приготовления:

В большой кастрюле для  супа  доводим до кипения на сильном огне 2,5 литра овощного бульона, приправив его 1 столовой ложкой соли.  
А в это время нарезаем картофель и сразу же отправляем его в бульон, еще раз доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим в течение 10 минут. После этого отправляем в кастрюлю нарезанные тонко кусочки моркови, продолжаем готовить еще около 10 минут.     
В это время берем большую сковороду, наливаем в нее 3 столовые ложки растительного масла и хорошо разогреваем его. После чего добавляем  мелко нарезанный кубиками лук и нарезанный тонкими ломтиками сельдерей, обжариваем все  до мягкости и золотистого цвета приблизительно около 6-7 минут. После того, как овощи хорошо обжарятся, отправляем из в кастрюлю с бульоном.
Затем добавляем в суп очищенные креветки и нарезанные куски рыбы. Добавляем 2 лавровых листа, 1 столовую ложку томатной пасты, черного перца и 2 столовые ложки мелкорубленой свежей петрушки.  Доводим все это до кипения и варим еще 5-6 минут, так чтобы рыба полностью была приготовлена. Затем приправляем по вкусу солью и сразу же снимаем с огня.

Рыбный суп с креветками

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru