Рыбный суп
Ингредиенты:
- 300 г филе любой речной рыбы, без кожи и костей, разрезать на небольшие кусочки
- 2 луковицы, нарезанные кубиками
- 5-6 картофеля, нарезанного ломтиками
- 1 чайную ложку семян фенхеля
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайная ложка паприки
- 400 г помидор, прокрутить через мясорубки
- 1 литр воды
- апельсиновый сок из 1 апельсина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3 столовые ложки свежих листьев сельдерея, мелко нарезанных
- 1/4 чайная чашка соевого соуса
- соль и свежемолотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
В кастрюле с толстым дном нагреваем масла на среднем огне. Затем добавляем лук, чеснок, семена фенхеля и картошку и жарить около 5 минут. После чего добавляем красный перец, воду и все хорошо перемешиваем. Далее доводим до кипения и добавляем кусочки рыбного филе, тимьяна, еще раз доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим около 15-20 минут. После чего добавляем в кастрюлю прокрученные помидоры, соевый соус, соль, перец и продолжаем варить еще 5 минут, после чего добавляем апельсиновый сок и листья сельдерея и через 2 минуты снимаем с огня. Подавать готовый рыбный суп горячим с дольками лимона, зеленым луком и домашним свежеиспеченным хлебом.
Приятного аппетита!
Наверное вы сталкивались с проблемой поиска качественного дверного замка, ведь казалось бы найти замок не проблема, но вот что бы такой замок еще был качественным, а главное надежным это уже совсем другое дело, которое требует тщательного выбора при покупке.
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !