---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Шоколадно-мраморный банановый хлеб
A+ R A-


Шоколадно-мраморный банановый хлеб

Оценить
(1 голос)
Шоколадно-мраморный банановый хлеб Шоколадно-мраморный банановый хлеб

Шоколадно-мраморный банановый хлеб, это прекрасное дополнение к чаю. А так же его можно подать в виде десерта, с шоколадным мороженным  и полив сверху ликером. Тем более, что в преддверии новогодних праздников очень удобное время чтобы ходить  по супермаркетам, где проводятся розыгрыши призов акции при покупке многих товаров и если вы человек счастливый у вас есть прекрасная возможность получить подарок , который может оказаться и бутылочка ликера.

Шоколадно-мраморный банановый хлеб

Ингредиенты:

  1. 2 стакана муки
  2. 0,5  чайной ложки соли
  3. 3/4 чайной ложки соды пищевой
  4. 1 стакан сахарного песка
  5. 1/3 чайной чашки сливочного масла, размягченного
  6. 3 спелых банана или около 1,5 чашки бананового пюре
  7. 2 яйца
  8. 1/3 стакана сметаны
  9. 0,5 стакана измельченного шоколада

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 175° С и сразу же подготавливаем  форму для выпекания, тщательно смазывая ее маслом.
Далее в  миске  смешиваем муку с содой и солью. Затем в отдельной миске взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, до получения воздушной делай массы. Затем добавляем к ней банановое пюре яйца и сметану, после чего еще раз все вместе взбиваем венчиком. После этого постепенно всыпаем мучную смесь в жидкие ингредиенты и замешиваем однородное тесто без комочков. Далее растопим измельченный шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, на газовой плите. После чего наливаем часть теста в подготовленную форму, затем добавляем часть растопленного шоколада. Затем  заливаем тесто и остаток шоколада. После этого можно взять вилку или нож и аккуратно провести ножом  в виде змейки, для того, чтобы получились шоколадные разводы после выпекания. Отправляем в разогретую духовку выпекать в течение  1 часа и 15 минут, при температуре 175 °С
Готовый пирог удаляем из духовки, даем остыть в течение 10 минут. После этого можно вынуть из формы и дать полностью выпечки охладиться, перед тем, как нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

комментарии

Советую эту юридическую компанию, как добросовестного и надежного партнера, готового идти навстречу клиентам.
Особенно мне понравилась отличительная черта сотрудников компании - оперативность в работе и готовность быстро
реагировать на форс-мажорные обстоятельства, возникшие у заказчиков и подстраиваться к ним. Убедился в этом лично, когда понадобилась услуга Автомобиль при банкротстве физических лиц.

Времени было мало. В итоге сотрудники проделали всё грамотно, быстро и аккуратно.
Высокая организованност ь и профессионализм сотрудников данной юридической фирмы - неукоснительное свидетельство их дальнейшего успеха и востребованност и!

0 Austinlef 24.11.2020 10:15 #1

Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru