---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Шоколадно - овсяное Печенье
A+ R A-


Шоколадно - овсяное Печенье

Оценить
(1 голос)
Шоколадно - овсяное  Печенье Шоколадно - овсяное Печенье

Вы можете окунуть  печенья в любом сорте растопленного шоколада: молочного, темного или белого. А можно украсить печенье по своему вкусу, фантазируйте и наслаждайтесь не только вкусом, но и самим процессом приготовления. Процесс приготовления этого печенья не сложный , поэтому его может приготовить даже не большой специалист в кулинарии, а вот если вам понадобится торт к какому либо событию, то не факт, что вы сможете его приготовить самостоятельно, скажу откровенно и у меня иногда случаются проколы в приготовление праздничных тортов. И поэтому если вы не хотите "упасть лицом в грязь" воспользуйтесь услугой изготовление тортов на заказ, где вам профессионально  сделают торт для любого торжественного дня, будь то день рождения, свадьба или юбилей.

Шоколадно - овсяное,  Печенье

Ингредиенты:

  1. 1/2 чашки  геркулеса
  2. 1 1/2 чашки пшеничной муки
  3. 1 стакан  муки
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 1 чайная ложка разрыхлителя
  6. 8 столовых ложек сливочного масла, нарезать  кубиками
  7. 3/4 стакана сахара
  8. 1/4 стакана молока
  9. 100г  темного или молочного шоколада

Рецепт приготовления:

Разогреваем духовку до 175 °С  подготавливаем заранее противень, застелив его пергаментной бумагой.
Положите овсяные хлопья в миску кухонного  комбайна и смешайте до мелкой крошки. Далее в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель и измельченную овсянку, хорошо все перемешиваем.  После этого добавляем в мучную смесь кусочки сливочного масла и руками перетираем,  затем добавляем сахар и молоко, и замешиваем однородное тесто. Готовое тесто раскатываем в круг толщиной  1см ,  далее с помощью вилки делаем  проколы по всей площади теста, после чего вырезаем  формы печенья,  стаканом или специальными формочками. Выкладываем  печенье на противень и отправляем в разогретую духовку   на 15-20 минут, до образования золотистого цвета. Готовое печенье удаляем из духовке и даем  остыть. А в это время приготовим шоколадную глазурь. Для этого на паровой бане или в микроволновой печи растопим шоколад,  и после того, как печенье хорошо остынут, окунаем каждое печенье в растопленный шоколад и выкладываем его на решетку, что бы шоколад затвердел.

Шоколадно - овсяное  Печенье

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru