---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/ Шоколадно-тыквенный пирог
A+ R A-


Шоколадно-тыквенный пирог

Оценить
(1 голос)
 Шоколадно-тыквенный пирог Шоколадно-тыквенный пирог

Последнее время блюда из тыквы получаются в моей семье основными, так как тыкву я вырастила свою, и в приличном количестве,и чтобы она не испортилась от длительного хранения,я стараюсь ее всю переработать (очень жалко свой труд), да и не не могу найти способ, как хранения тыквы в обычной городской квартире.

Шоколадно-тыквенный пирог

Ингредиенты:
Тыквы тесто:

  1. 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  2. 100г творога
  3. 100г сахара
  4. 1 большое яйцо
  5. 50г  пюре тыквы
  6. 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  7. 1 / 2 ч.л. молотой корицы
  8. 1 / 2 ч.л. молотого имбиря
  9. 1 столовая ложка муки

ШОКОЛАД тесто:

  1. 150г  шоколада, мелко нарезанного
  2. 150г несоленого масла, мелко нарезанного
  3. 4 больших яйца
  4. 150г  сахара
  5. 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  6. 1 / 4 ч.л. соли
  7. 1 1 / 3 чашки муки

Рецепт приготовления:

Во  первых приготовит тесто из тыквы,в маленькой миске смешаем (при помощи миксера ручного) масло и творог до получения однородной массы. Затем добавим сахар,яйца, все смешаем, потом добавляем пюре тыквы,ванилин,корицу, имбирь и постепенно всыпаем муку и все хорошо перемешиваем. Далее готовим шоколадное тесто, смешиваем шоколад и сливочное масло в миске небольшого размера,затем установите миску на водяную баню и  размешивайте пока шоколад и масло станут одним целым. Затем снимаем с огня. Отдельно смешиваем яйца с сахаром,ванилином и солью и при помощи  ручного миксера (или венчика) все хорошо взбиваем.После чего постепенно всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Далее в подготовленную форму для выпечки выкладываем с начало часть шоколадного теста,а за тем тыквенного,а сверху остаток шоколадного, и отправляем выпекать в духовку на 30-40 минут при температуре 220С.
Приятного аппетита!
P.S. Самый лучший упаковочный материал -это гофрокартон, это поистине универсальный материал для упаковки любой продукции, как пищевой, так и для промышленной, производство гофрокороба , подробно ознакомиться с ценами и закупкой этого материала, Вы можете на сайте utupack.ru

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru