---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Шоколадные трюфели с 4 ингредиентов
A+ R A-


Шоколадные трюфели с 4 ингредиентов

Оценить
(2 голоса)
Шоколадные трюфели с 4 ингредиентов Шоколадные трюфели с 4 ингредиентов

Это самый простой  в приготовлении  десерт,  который я нашла в одном из  номеров журнала «Крестьянка», как правильно приготовить  в домашних условиях  трюфели. Вам не нужно специальное  оборудование, или  специальные навыки приготовления этого десерта, только несколько основных ингредиентов и 15-20 минут активного времени. Если вы любите трюфели, то, по этому рецепту,  вы будете готовить очень часто. Вот небольшой совет - трюфели вкуснее всего подавать с бокалом хорошего красного вина. А Вы когда нибудь пробовали приготовить Турецкие сладости такие, как пахлава турецкая, можно и не пытаться, так как просто посетить сайт kupongid.ru и найти там купон на скидку восточных сладостей. Попробовав это лакомство востока, вы на долго запомните этот вкус и вот тогда можно будет дома пробовать достичь вкуса оригинала.

Шоколадные трюфели с 4 ингредиентов

Ингредиенты:

  1. 2 плитки шоколада (200г), натереть на крупной терке
  2. 30 г сливочного масла
  3. 1/2 стакана жирных сливок
  4. 1/3 стакана какао-порошка

Рецепт приготовления:

В миску выложите шоколадную стружки и сливочное масло, затем в микроволновой печи или на водяной бане растопите до однородности. Между тем с помощью электрического миксера или  венчика взбейте  сливки, пока не появится воздушная пена. Затем в остывшую шоколадную массу аккуратно, небольшими порциями добавляем взбитые сливки, и осторожно перемешиваем.  Затем полученную массу отправляем на 30 минут в холодильник, чтобы можно  свернуть  их в шарики.

Как только смесь немного охладиться, достаем из холодильника, и в зависимости  от того, каких размеров Вы желаете, чтобы были ваши трюфели, скатываем их в шарики, затем обваливаете  их в какао-порошке и выкладываете на блюдо. Как только все трюфеля будут готовы, поставьте их в холодильник.  Вы можете сохранить ваши трюфеля в холодильнике до  1-2 недель. А для любителей более сладкого десерта можно смешать какао-порошок с небольшим количеством сахарной пудры, а еще можно в растопленный шоколад добавить измельченные орехи. Но все это на ваш вкус и фантазию.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru