Салат Табуле
Ингредиенты:
- 100 г. зелени петрушки мелко порубить
- 2 небольших огурца нарезать мелко кубикам
- 3 помидора нарезать кубиками
- 1 пучок зеленого лука мелко нарезать
- 80г. салатных листьев мелко нарезать
- 4ст.ложки мелко нарезанной мяты
- соль, перец по вкусу
Для заправка:
- 100 мл лимонный сок (или по вкусу)
- 100 мл оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
дополнительно:
- 5 ст. ложек отваренного риса
- 2 ст .ложки лимонного сока
Рецепт приготовление:
В миску с отваренным рисом добавить листья петрушки мелко нарезанные, залить лимонным соком и оставить на 30 минут. После чего добавить лук нарезанным мелко, помидоры и огурцы, нарезанные небольшими кубиками и салатные листья. Все посолить и поперчить, перемешать. И сразу же можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !