---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Салат из огурцов с виноградом и миндалем, Рецепт
A+ R A-


Салат из огурцов с виноградом и миндалем, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Салат из огурцов с виноградом и миндалем, Рецепт Салат из огурцов с виноградом и миндалем, Рецепт

Для приготовления этого салата лучше всего использовать огурцы с тонкой кожицей, так как у них шкурка не горькая. В этом случае не надо будет срезать кожицу, который придает салату яркий зеленый цвет.

В летние дни хорошо включать в свой рацион, как можно больше салатов из свежих овощей, а так же пить свежезаваренный качественный зеленый чай. Зайдя на страничку интернет магазина чая, вы спокойно без суеты всегда сможете выбрать нужный вам чай. Который не только будет утолять жажду, но и положительно влиять на ваше самочувствие.

Салат из огурцов с виноградом и миндалем, Рецепт

Ингредиенты:

  • 1/4 чайной чашки очищенного миндаля
  • 400г огурцов
  • соль по вкусу
  • 1 чайную ложку измельченного чеснока
  • Около 20 ягод зеленого винограда, нарезанные пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка хереса или белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки рубленого зеленого лука, для гарнира
  • Способ приготовления:

    Нарезаем огурцы вдоль пополам, затем нарезаем на тонкие ломтики и выложите их в миску. После чего посыпьте огурцы солью и оставьте на 20-25 минут. После того, как огурцы выделят лишнюю влагу, переложите их в дуршлаг и промойте проточной водой. Затем дайте воде стечь и после этого выложите на бумажное полотенце, чтобы подсушить ломтики огурцом.

    Салат из огурцов с виноградом и миндалем, Рецепт Салат из огурцов с виноградом и миндалем, Рецепт

    Далее в небольшой сковороде поджарить нарезанный на кусочками миндаль, на среднем огне, часто подбрасывая их, пока они не приобретут коричневый цвет и появится аромат жареных орехов.

    Салат из огурцов с виноградом и миндалем, Рецепт

    Переместите их в миску, чтобы охладить. Затем выложить огурцы, миндаль, чеснок, виноград, оливковое масло и уксус в большую миску, приправить по вкусу солью, аккуратно перемешать , затем украсить зеленым луком и подавать.

    Приятного аппетита!

    Надежда Блошенкина

    Надежда Блошенкина

    Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

    Добавить комментарий


    Защитный код Обновить

    Фотография дня

    фото дня

    Поиск по сайту

    Подпишись на RSS

    RSS

    Получать рецепты на почту:

    Популярные рецепты

    Случайные материалы

    Рейтинг@Mail.ru