Салат из свежей фасоли с брынзой
Ингредиенты :
- 1 стакан фасоли
- 2 зубчика измельченного чеснока
- рубленная петрушка
- ароматизированный уксус 9%
- оливковое масло
- 150г брынзы
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления салата:
Так как фасоль молодая замачивать ее не обязательно, просто промываем и ставим варить на 25-30 минут, на медленном огне. Далее сливаем воду, перекладываем фасоль в глубокое блюдо, добавляем измельченный чеснок, мелко рубленную петрушку, добавляем одну чайную ложку уксуса, солим, перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом и все хорошо перемешиваем. С верху посыпаем измельченной на кусочки брынзой (лучше всего ее не резать ножом, а крошить руками). Этот салат лучше всего подавать в теплом виде, он может быть заменой полноценного обеда, кроме того, такой салат можно взбить в блендере в пюре и подавать его в качестве закуски.
Приятного аппетита !
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте.