Салат из тунца с белой фасолью
Ингредиенты:
- 200г тунца, консервированного
- 3 стручка зеленого лука, мелко нарезать
- 300г белой фасоли, отваренной
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезать
- 1/4 стакана измельченного петрушки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайную ложку молотого красного перца
- 1 столовую ложку оливкового масла
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Слейте тунца из банки , затем добавьте его в миску с нарезанным луком, сельдереем и заранее отваренной белой фасолью. Аккуратно перемешайте, затем добавьте лимонного сока и оливкового масла, приправить солью и перцем, еще раз перемешайте. Вот и все салат готов, можно подавать к столу. Не забудьте украсить салат большим количеством зелени и наслаждайтесь приготовленным блюдом.