---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Сэндвич с сыром и шпинатом
A+ R A-


Сэндвич с сыром и шпинатом

Оценить
(0 голоса)
Сэндвич  с сыром и шпинатом Сэндвич с сыром и шпинатом

Жареные бутерброды с сыром это одно из самых моих любимых закусок. Такой бутерброд можно приготовить очень быстро, а для того, чтобы как то его разнообразить, добавляем  к сыру еще приправы, соусы или  пряные травы, можно листья свежих салатов. Для обжаривания такого бутерброда не обязательно много растительного масла, так как жарим его на сковороде гриль, а ее достаточно просто слегка смазать растительным маслом. Несмотря на то, что наш бутерброд-сэндвич и жареный, но большого количества масла в нем нет.  В наши дни в магазинах можно найти масло, так называемый "микс", где смешаны  кукурузное масло с оливковым . А вот масло Благо производитель предлагает вариант подсолнечного с оливковым, выбирайте на свой вкус.  Такое блюдо прекрасно подойдет и на завтрак и на ужин.

Сэндвич  с сыром и шпинатом

Ингредиенты: 4 шт

  1. 8 ломтиков цельно зернового  хлеба, квадратный кирпичик, нарезать толщиной в 1 см
  2. 8 ломтиков  сливочного сыра, можно заменить обычными плавлеными сырками «Дружба»
  3. 2 столовые ложки  соуса табаско или любого другого острого соуса
  4. 4 столовые ложки соус песто (на ваш вкус, можно с базиликом, кинзой или петрушкой)
  5. 100г  листья свежего  шпината, или замороженного,
  6. 2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления:

Для приготовления жареного бутерброда  берем большую сковороду гриль  и нагреваем ее на среднем огне.
Далее  на разделочной доске выкладываем подготовленные ломтики хлеба и  кистью смазываем его растительным маслом  по внешней стороне каждого куска хлеба. После этого распределяем соус песто на четырех ломтиках хлеба, а соус табаско на оставшихся четырех.  Далее,  выкладываем  ломтики сыра поверх  соуса песто, а поверх тобаско  листья шпината, затем поверх шпината кладем ломтики сыра и соединяем обе части хлеба.
После этого сковороду гриль, уже хорошо разогретую, смазываем слегка растительным маслом и выкладываем  подготовленные бутерброды. Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.  Подавать сэндвич горячим.

Сэндвич  с сыром и шпинатом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru