---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Сливочная паста со шпинатом и помидорами
A+ R A-


Сливочная паста со шпинатом и помидорами

Оценить
(1 голос)
Сливочная паста со шпинатом и помидорами Сливочная паста со шпинатом и помидорами

В природе существует удивительное растение, которое способно, как утверждают, предотвратить рак, помогает в сбросить лишние килограммы ,так же его применяют в лечении артериального давления, он укрепляет сердце и даже предупреждает развитие врожденных дефектов. И как не странно это растение, не что иное, как шпинат. Поэтому как можно чаще используйте в приготовлении блюда со шпинатом. А какой полезный напиток из шпината, это просто кладезь витаминов и минеральных веществ. Но  мастера  кулинарии создали огромное количество рецептов приготовления разнообразных,  полезных и вкусных напитков, а так же коктейлей способных удовлетворить любой вкус. И  вы сможете найти подходящие  напитки здесь , как  для отдыха, так и полезные для  здоровья.

Сливочная паста со шпинатом и помидорами

Ингредиенты:

  1. 2 столовые ложки оливкового масла
  2. 2 зубчика чеснока, измельчить
  3. 2 стакана жирных сливок
  4. 3 лимона
  5. 1 чайная ложка соли
  6. 1/2 чайной ложки черного перца
  7. 10 граммов шпината
  8. 1/2 стакана тертого пармезана
  9. 5 помидоров черри, разрезанных пополам
  10. 400г крученых макарон

Способ приготовления:

Нагрейте оливковое масло в  кастрюле на среднем огне, добавьте чеснок и слегка обжарьте его  в течение минуты. Затем добавьте сливки, лимонную цедру и сок из трех лимонов, соль и перец. Доведите  до кипения, затем снизить огонь и варите в течении 10 минут, пока она не начнет густеть, не забывая  помешивать. Между тем, ставим кастрюлю с водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. После того как вода закипит,  добавляем макароны, варим  в соответствии с указаниями на упаковке, периодически помешивая. Далее сливаем макароны на  дуршлаг, после чего отправляем обратно в кастрюлю. После этого сразу добавляем к макаронам смесь из сливок и варим на тихом огне в течение  2-3 минут, пока большая часть соуса не впитается  в пасту. Затем снимаем с огня и добавляем нарезанные листья шпината, тертый пармезан перемешиваем, солим и перчим по вкусу, сверху украшаем нарезанными помидорами черри. Подавать лучше всего горячим.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru