---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Сливочный салат Паста с беконом и горохом
A+ R A-


Сливочный салат Паста с беконом и горохом

Оценить
(1 голос)
Сливочный салат Паста с беконом и горохом Сливочный салат Паста с беконом и горохом

Отличный рецепт сливочной пасты с беконом и зеленым горошком поможет вам быстро и вкусно накормить ужином вашу семью. Конечно если в вашей семье любят макароны. Я бы ела их и на завтрак и на ужин, поэтому и не могу похудеть, хоть говорят, что от макарон не поправляются. Многие кулинарные блоги предлагают замечательные рецепты для похудания, заходите и выбирайте рецепты блюд, которые возможно помогут стать стройными и красивыми.

Сливочный салат Паста с беконом и горохом

Ингредиенты:

  1. 200г макаронных изделий
  2. 1 столовая ложка растительного  масла
  3. 4 ломтика  копченого бекона, нарезанного кубиками
  4. 100г обезжиренного сливочного сыра
  5. 1/2 средней луковицы, очень мелко нарезанной
  6. ¼ чайной  чашки  майонеза или  йогурта
  7. 1 столовая ложка дижонской горчицы
  8. 2,5 столовые ложки лимонного сока
  9. 1 чайная ложка рубленого свежего тимьяна
  10. Соль, перец по вкусу
  11. 3/4 стакана замороженного зеленого горошка, или свежего
  12. 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  13. 1 лук-шалот, нарезать тонкой соломкой

Способ приготовления пасты:

Отварить макароны  согласно инструкции на упаковке, слить и отложить в сторону для охлаждения.

В небольшой сковороде нагреть масла на среднем огне, затем  добавить бекон и  слегка обжарить его до хрустящей корочки, приблизительно около 3-4 минут, периодически помешивая.  После чего выложить кусочки обжаренного бекона  на бумажное полотенце .

Далее взбейте вместе сливочный сыр, лук, майонез или  йогурта, горчицу, лимонный сок, тимьян, соль и перец в большой миске до однородной массы.  Лучше это сделать в кухонном комбайне.  Затем полученную смесь добавить  к отваренным макаронам, перемешать. Затем добавить зеленый горошек, если используете замороженный, то разморозить,  красный перец, лук-шалот и еще раз перемешайте. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте сверху кусочками бекона.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru