---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Сливочный соус-паста с копченым лососем
A+ R A-


Сливочный соус-паста с копченым лососем

Оценить
(1 голос)
Сливочный соус-паста с копченым лососем Сливочный соус-паста с копченым лососем

Наверняка самый изысканный деликатес на наших столах в праздничные дни, это блюда из морепродуктов.  В  приготовлении которых  обычно используют минимум специй, потому, что сам продукт имеет очень нежный вкус и не стоит его забивать различными специями.  Можно с уверенностью сказать, что правильно приготовленные блюда из морепродуктов самые вкусные и полезные. При соблюдении диет морепродукты просто не заменимы. В них содержится очень много полезных микроэлементов и аминокислот.  Более подробно узнать о пищевых продуктах вы сможете посетив  сайт http://x-prod.ru, где в доступной и познавательной форме рассказано о культуре, и физиологии  здорового питания человека.

Густой соус из копченого лосося, является отличным способом "растянуть" дорогой пакет рыбы и произвести впечатление на домочадцев, это необыкновенно вкусная закуска для любителей блюд из морепродуктов и ко всему она остается свежей до недели если вы ее будете хранить  в холодильнике.

Сливочный соус-паста с копченым лососем

Ингредиенты:

  1. 200г сливочного сыра
  2. ½ стакана сметаны
  3. ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  4. Соль по вкусу
  5. ½ чайной ложки острого соуса «Табаско»
  6. 110г копченого лосося, нарезать на маленькие кусочки
  7. 1 столовая ложка зеленого лука, мелко нарезанного
  8. Хлеб Багет, нарезанный на тонкие ломтики

Способ приготовления:

Для приготовления нашего густого сливочного соуса с копченым лососем нам понадобится кухонный комбайн в чаше которого мы смешаем нарезанный сливочный сыр, ½ стакана сметаны, ½ столовой ложки лимонного сока, соль ¼ чайной ложки и ½ чайной ложки соуса Табаско. Все это смешиваем до образования однородной массы.

Сливочный соус-паста с копченым лососем

Далее добавляем к сливочной массе нарезанные кусочки копченого лосося и 1 столовую ложку зеленого лука и еще раз в режиме "пульсация" смешаем в течении 2-3 секунд.

Сливочный соус-паста с копченым лососем

При необходимости добавляем соль или перец, после чего перекладываем приготовленный соус в контейнер или миску, плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник. Через час можно нарезать тонкими ломтиками хлеб, доставать из холодильника нашу сливочно-лососевую закуску и наслаждаться.

Сливочный соус-паста с копченым лососем

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru