---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Сливочный суп по - итальянски
A+ R A-


Сливочный суп по - итальянски

Оценить
(2 голоса)
Сливочный суп по - итальянски Сливочный суп по - итальянски

Наверное у всех бывали случаи, когда к вам неожиданно и без предупреждения могли нагрянуть гости, а в холодильнике нет ничего подходящего, что поставить на стол. Вот в таких случаях всегда может выручить итальянская еда с доставкой, где можно заказать любимую пиццу или горячую пасту с креветками. а при желании еще и салат. И вечеринка с кухней по-итальянски вам обеспечена. Но если приход гостей запланирован заранее, то могу предложить приготовить вкуснейший сливочный суп по- итальянски. Приготовление этого супа занимает мало времени, а ингредиенты вполне доступны и не экзотичны.

Сливочный суп по - итальянски

Ингредиенты:

  1. 160гр. бекона, нарезать кубиками
  2. 300гр. копченой колбасы, нарезать
  3. 2-4 зубчика чеснока, измельчить
  4. 1 репчатый лук, мелко нарезать
  5. 800мл куриного бульона
  6. 1л воды
  7. 4-5 картофелин среднего размера, очистить и нарезать на небольшие ломтики
  8. 1 средний пучок шпината, нарезать крупно
  9. 150мл 10% сливок
  10. Соль и черный перец по вкусу
  11. Сыр пармезан, тертый

Способ приготовления:

Для приготовления этого супа нам понадобится кастрюля с толстым дном, в ней удобнее будет обжаривать. Далее, бекон нарезаем на небольшие полоски или кубики, как вам более привычно, все кладем в кастрюлю. Обжариваем бекон на среднем огне в течении 5-7 минут до коричневого цвета. После чего обжаренный бекон вынимаем из кастрюли на бумажное полотенце, вытопленный жир оставив в кастрюле. Затем в кастрюлю добавляем кусочки копченой колбасы и обжариваем в течении 3-4 минут, после чего обжаренные ломтики колбасы тоже выкладываем на бумажное полотенце.

Теперь приступаем к обжариванию овощей. Мелко нарезанный лук, в той же кастрюле обжариваем до золотистого цвета в течении 2-3 минут, добавляем измельченный чеснок и продолжаем обжаривать на среднем огне еще около 1 минуты. После чего заливаем обжаренный лук и чеснок бульоном и водой, и доводим все это до кипения. Далее добавляем в бульон нарезанный картофель и варим его в течении 15-20 минут. Затем возвращаем в бульон только обжаренные колбаски и нарезанный шпинат. Солим и перчим по вкусу, добавляем сливки, доводим все это до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня.  Разливаем суп по тарелкам, добавляем немного обжаренного бекона и посыпаем тертым пармезаном.

Сливочный суп по - итальянски

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru