---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Сливочный суп по - итальянски
A+ R A-


Сливочный суп по - итальянски

Оценить
(2 голоса)
Сливочный суп по - итальянски Сливочный суп по - итальянски

Наверное у всех бывали случаи, когда к вам неожиданно и без предупреждения могли нагрянуть гости, а в холодильнике нет ничего подходящего, что поставить на стол. Вот в таких случаях всегда может выручить итальянская еда с доставкой, где можно заказать любимую пиццу или горячую пасту с креветками. а при желании еще и салат. И вечеринка с кухней по-итальянски вам обеспечена. Но если приход гостей запланирован заранее, то могу предложить приготовить вкуснейший сливочный суп по- итальянски. Приготовление этого супа занимает мало времени, а ингредиенты вполне доступны и не экзотичны.

Сливочный суп по - итальянски

Ингредиенты:

  1. 160гр. бекона, нарезать кубиками
  2. 300гр. копченой колбасы, нарезать
  3. 2-4 зубчика чеснока, измельчить
  4. 1 репчатый лук, мелко нарезать
  5. 800мл куриного бульона
  6. 1л воды
  7. 4-5 картофелин среднего размера, очистить и нарезать на небольшие ломтики
  8. 1 средний пучок шпината, нарезать крупно
  9. 150мл 10% сливок
  10. Соль и черный перец по вкусу
  11. Сыр пармезан, тертый

Способ приготовления:

Для приготовления этого супа нам понадобится кастрюля с толстым дном, в ней удобнее будет обжаривать. Далее, бекон нарезаем на небольшие полоски или кубики, как вам более привычно, все кладем в кастрюлю. Обжариваем бекон на среднем огне в течении 5-7 минут до коричневого цвета. После чего обжаренный бекон вынимаем из кастрюли на бумажное полотенце, вытопленный жир оставив в кастрюле. Затем в кастрюлю добавляем кусочки копченой колбасы и обжариваем в течении 3-4 минут, после чего обжаренные ломтики колбасы тоже выкладываем на бумажное полотенце.

Теперь приступаем к обжариванию овощей. Мелко нарезанный лук, в той же кастрюле обжариваем до золотистого цвета в течении 2-3 минут, добавляем измельченный чеснок и продолжаем обжаривать на среднем огне еще около 1 минуты. После чего заливаем обжаренный лук и чеснок бульоном и водой, и доводим все это до кипения. Далее добавляем в бульон нарезанный картофель и варим его в течении 15-20 минут. Затем возвращаем в бульон только обжаренные колбаски и нарезанный шпинат. Солим и перчим по вкусу, добавляем сливки, доводим все это до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня.  Разливаем суп по тарелкам, добавляем немного обжаренного бекона и посыпаем тертым пармезаном.

Сливочный суп по - итальянски

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

комментарии

Сотрудники Университета Индианы обнаружили, что тучным пожилым людям тренировка памяти помогла меньше по сравнению с теми, кто имел нормальный вес, подробнее на сайте http://dom-lady.ru

0 Colleenknoma 07.08.2019 07:57 #2

Цитировать

Сотрудники Университета Индианы обнаружили, что тучным пожилым людям тренировка памяти помогла меньше по сравнению с теми, кто имел нормальный вес, подробнее на сайте http://dom-lady.ru

0 CandiceRow 02.08.2019 08:20 #1

Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru