---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Солим капусту по-кавказки
A+ R A-


Солим капусту по-кавказки

Оценить
(3 голоса)
Солим капусту по-кавказки Солим капусту по-кавказки

Национальная кухня народов Кавказа очень самобытная и своеобразная, она завоевала большую популярность во всем мире.Кухня народов Кавказа отличается необыкновенным пикантным вкусом и остротой.Одно из таких пикантных рецептов засолки капусты, хочу предложить , так как скоро осень - время заготовки квашеной капусты.

Сны, сновидения, о чем они нам говорят, в чем их предназначение - предупредить или дать вспомнить, то о чем давно забыл. Обо всем этом вы можете прочитать в электронной книги сонник, в которой вы почерпнете для себя много интересного и может даже пророческого. Сны у каждого человека особенные, уникальные несущие информацию из глубин его подсознания.

Солим капусту по-кавказки
Средний кочан капусты, не слишком большая свекла, столовая ложка уксуса 9%, 1-2 стручка жгучего перца, столовая ложка соли, 1,5литра воды. Очистить и  промыть кочан, разрубить его на 4 части, выложить в эмалированную посуду, сверху положить нашинкованную свеклу и стручок перца .Все залить крутым соленым кипятком  с уксусом. Положить гнет и выдержать 3-4 дня в теплом месте. Хранить на холоде.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru