Солянка на сковороде
Ингредиенты:
- 50г сушеных грибов
- 250г соленых грибов
- 1 кг капусты
- 500г картофеля
- 200г фасоли(предварительно замоченную и отваренную)
- 2шт. лука репчатого
- 100г томата-пюре
- 50г муки
- соль,перец, уксус по вкусу
Рецепт приготовления солянки:
Лук порежьте и обжарьте до золотистого цвета. Положите в него томатное пюре и еще прожарьте. Добавьте квашеную капусту, предварительно отжатую, разбавьте грибным бульоном, посыпьте перцем положите лавровый лист и тушите. Очищенный картофель нарежьте очень тонкими кружочками, так, чтобы они просвечивались, и обжарьте на масле до румяной корочки. Отваренную фасоль потушите отдельно. Соленые грибы нарежьте тонкими полосками, положите соль, уксус по вкусу, обжарьте в масле. А теперь приготовьте томатный соус. В томат-пюре влейте грибной бульон, насыпьте муку, немного прожарьте, и соус готов. В глубокую сковороду положите половину тушеной капусты, аккуратно разровняйте широким ножом, на капусту кладем фасоль, затем картофель, соленые грибы, на них совсем тонкий слой предварительно отваренных и измельченных сушеных грибов. Сверху выложите оставшуюся капусту.Затем полить солянку приготовленным соусом, положите сверху несколько кусочков сливочного масла. Сковороду с солянкой поставьте в хорошо прогретую духовку 150°С, на 10-15 минут , до тех пор пока не образуется румяная корочка.
Приятного аппетита!
P.S. Практически каждый качественный фильм имеет свой неповторимый саундтрек, который вы с легкостью можете найти и скачать, просто зайдя на сайт kinoifilm.ru не прилагая к этому особых усилий.
ktonavkusnenkoe.ru - это кулинарные рецепты которые я собирала очень долго и надеюсь они вам понравятся .