Солянка по-грузински
Ингредиенты:
- 400-500г мяса (мякоти)
- 2-3 головки лука репчатого
- 2 соленых огурца
- 2ст.ложки томат-пюре
- 50мл виноградного вина
- 3-4ст.ложки масла
- 1шт.перца красного стручкового
- соль,специи по вкусу
Рецепт приготовления солянки:
Мясо обмыть, нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде. обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, нарезать перец и удалить семена, посолить , влить виноградное красное вино,добавить 50мл мясного бульона, накрыть крышкой и тушить в течении 40-45 минут. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Что вы знаете о таком препарате как Урсосан, это новое чудо в медицине и огромная надежда больных на излечение. Зайдя на страничку сайта вы сможете подробнее узнать о препарате и где его можно приобрести.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !